Что-то ни то, что-то ни так

Все мечты мои запутались,
В комок серой паутину.
Взор мой ты вглядись,
Нет ли в них светлой картины.

Я запутался так запутался,
Что не вижу яви в мечтах.
Всё к чему я стремился;
То ли ценность, а то ли прах.

И ночною порою я,
Всё мечты свои разбираю.
И глядит Луна на меня,
И её я ласки не знаю...   


Рецензии