Строками осени - закат

Боялся просыпаться с криком, опустошающим и робким,
твои слова звучали резко, сжимая душу на осколки,
любили не смотря вперед, пастельною палитрой были,
я рисовал тебя лишь белым, ты черных добавляла лилий,
наш вектор слов перечил всем и тенью боль себя являла,
во мгле огнем надежд мерцала, принцесса сказочного бала,
из платья сотканного швами, угасших под конец эмоций,
шрамировал свою любовь, на память дверь дорогой в осень...

Прости за то что я пустой, ты осень-мелодрама, бегло,
я напишу 16 строк, соизмеримых звуком ветра,
над колыбелью снов моих, остатков слез и веры падкой,
на сладости любви которой, уже не возвратить обратно...

..ты помнишь, как любовь хранили, цепляясь за мечты руками?
скорее нет, чем просто, да, эпифорами явно ранив,
за номинациями в драмах, мы получили свое Греми,
давай же снова, как тогда, начнем сей плотские утехи,
на пол все вещи и взлетим, после которой уже ссоры,
и словно Челленджер кусками, укроем пристальные взоры,
останемся строками только, архивом прошлого наружу,
ты моя радость падших листьев, которой больше я не нужен...


Рецензии