Лето! Дождь! 20 июня!

Дождь! Сильнейший дождь в июне!
Разозлилось небо: нет грибов в лесу,
Только комары и запах хвои,
Я же с влагой и грибы несу!
Только завтра приходите побыстрее –
Утром брать грибы ведь веселее!
Звучит музыка дождя, дождика без слов –
Музыка для всех лесных грибов! 


Рецензии