Тот у кого, нет ничего!
Готов отдать,намного БОЛЬШЕ
А,у кого есть ВСЁ,
И вовсе ,ничего не даст!
Мир очерствел,
И обесценен.
Доступный Секс,
И нет Любви.
И всё и все ,за деньги продаются
Улыбки нет ,на лицах лишь Оскал
А,если есть, она обман
Все требуют,
И всё хотят, сейчас же
Но ничего не сделав
Просто ,все хотят
Есть потребители, и Слуги
Забыв на миг ,а что и вовсе Человек
Так жить, всё убивая
Планету ,и чужую Жизнь
Веретено ,вновь поколений
Но так ,не научившись Жить
Спасибо говорить,да хоть за что ,но говорить
Прощения ,просить когда не прав
Судьбу чужую ,не пленить
Не смаковать ,кидая грязью
А,просто научиться Жить
Тогда по праву, человечность Будет
Тогда бессмертен, будет Человек!
Я не учу!
Я не наставник!
И да, не Без Грехов моя Душа!
Я говорю ,что беспокоит
Глаголю то, что вижу сам
Я лишь хочу ,хоть и невольно
Но достучаться, к каждому из вас
И пусть ,не каждому
Но хоть ,к тому кто это прочитает!
By AKSI 2015 (20.06.15 18:38)
Свидетельство о публикации №115062006852