Война! Вопрос зачем она?..

Война!Вопрос: зачем она?
Кому вообще она нужна?
Для чей такой большой страны
Где люди Родине верны.
Не продают за грош несущий.

И даже самый неимущий
В себе несёт гордыню эту.
Россия славится по свету!

И кем бы не был на земле
На этом дивном корабле
Ты молвь: Россия!
Сразу знает
И чтит, и даже помечтает
Прийти на свет под флагом этим
Годиться больше всех на свете
Страной огромной, полевой

Где умер,-сразу вновь живой!
Где раны не имеют власти
Над русским духом.
И в ненастье насочиняет Ванька матов.
Закусит!Выпьет!Победит!

Страна поэтов и солдатов.
И очень душу бередит...


Рецензии
Браво! Вот где экспрессия!

Морж   22.11.2016 18:47     Заявить о нарушении