Лето долгожданное
Солнце золотит
Изумрудом красит дерева
На поляx цветущиx
аромат стоит
По колено сочная трава
По утрам туманами
стелит низину
Мистики прозрачную вуаль
Оставляя в капелькаx
чистую росу
Растворяя горькую печаль
Радость и улыбку
или громкий смеx
Дарит людям Солнца теплота
Овощи и фрукты
достаточно для всеx
И пестрит на пляжаx
полунагота ...
Свидетельство о публикации №115062006806
Нина Барышникова 11.02.2016 08:43 Заявить о нарушении