Москва-река
Москва-река -
Заливные берега,
На которых стоят
Клеверные стога,
На которых пасутся
Коровьи стада.
В водах которой
Отражаюсь плывут
Кружевные облака;
Кремлёвские шпили,
Золотые купола -
Москва-река!
Москва-река!
20 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115062006802