Моя муза поэтесса
Но счастье ты увидишь наяву,
Насладиться ты мной успеешь,
Когда к тебе я, милка прилечу,
Ты от одной встречи онемеешь.
А любить буду я тебя всю ночь,
Но на работу я тебя не отпущу,
Днём заняться тоже я не прочь,
Я здоровый и выдержать смогу.
Если ты со мной будешь нежна,
И в жизни я тебе всё же помогу,
Жизнь наша не так то и проста,
Но сказкой сделать я её смогу.
И жить будешь как принцесса,
Ты заботы не узнаешь никакой,
Ведь ты же моя муза и поэтесса,
И объявляю я тебя своей женой.
Вл. Сологубов.20.06.15г.
Свидетельство о публикации №115062000068
Алла Богаева 12.04.2016 12:21 Заявить о нарушении