Сам того не ведая

Сам того не ведая,
Из глубокой тьмы –
Душу исповедаю,
Не один, а мы –

Делаем и делаю,
Повышая тон –
Гармонично спелою
Жизни одной кон…

И с молитвой, верою,
Душу подниму –
Чувство моё смелое
На алтарь приму!

И с надеждой праведной,
Подарю любовь
Отношений – пламенной
Тьмы родится новь!

20.06.2015


Рецензии