Летний вечер
У открытого окна,
Красотою душу лечит,
Вдохновляя на дела.
Завтра будет день погожий,
Это видно по всему,
И,наверное,прохожий
Будет очень рад ему.
Завершился день рутиной,
Замирает мир чудес,
И на землю паутиной
Опустился занавес.
Ночь ложится на дома,
Словно сказочная тень,
Все осталось во вчера,
Завтра будет новый день.
Свидетельство о публикации №115062006643
Удачи. Иван
Иван Дорош 23.06.2015 19:33 Заявить о нарушении
Вдохновения и всех благ!
С теплом Аурелия.
Аурелия Мидой 23.06.2015 19:49 Заявить о нарушении