Разорвали давно страну...
Рвали все по краям,по живому
И теперь уж,не мне одному,
Не пройти мне,к родимому дому.
Разорвали.Деля,торопясь,
И все думали,-вот мы,герои.
Но проели,пропили и в грязь!
И лакать вам,свои же помои.
А Россия опять,не спеша,
Разгребет ваш глухой бурелом
И простив,-уж такая душа!
Примет всех,вновь за общим столом.
Свидетельство о публикации №115062006642
сотворив по Стране - бурелом...
Гавриил Иваниченко 28.06.2015 16:28 Заявить о нарушении