Самый лучший на сердце бальзам

Будь сон спокоен, снова небеса,
Над лепестками сонно потемнели,
Но белой ночи бродят чудеса,
И ветер снова раскачал качели.

Пусть Топинамбур укрывают ночи,
Красивой, тёплой, ласковой зарёй,
Часы ее на миг уже короче,
Пусть сладок сон и крепок будет он.

Прекрасных грёз и светлого подъёма,
И поцелуи, нежным лепесткам,
Мой добрый друг, спаситель и опора,
И самый лучший на сердце бальзам.


Рецензии