Нету прыти, нету духа?

Нету прыти,
Нету духа? –
             Мне бы выйти,
             Да разруха
Поглощает всю свободу –
Сердце чисти
             Не в угоду,
             Откровение исчисли –
Делай базу,
Будут рАзы –
             Не капризные проказы,
             А достойные лишь мысли!

19.06.2015


Рецензии