Уже замечен заморозок жизни...
Припорошил виски слегка снежок.
Я принимаю всё без укоризны,
Наматывая горестей клубок.
Задор далёкой юности утрачен,
На что,сама я вспомнить не могу,
А сердце и грустит,и горько плачет,
Всё чаще отзываясь на тоску.
А годы,словно бешеные кони,
Уже нельзя ничем остановить.
Я устаю от бешеной погони,
Грущу о том,о чём нельзя грустить.
В печаль впадаю.В этом погруженье
Я снова пребываю,как во сне.
Смиренно опускаюсь на колени
И ангелы спускаются ко мне.
И у меня есть повод веселиться,
Что не на мне замкнулся жизни круг,
Что торжествуя,снова возродится
Другая жизнь.Всё расцветет вокруг.
20.04.15.
Свидетельство о публикации №115062006587