Наслаждайся грустью, дружок...

Наслаждайся грустью, дружок
Очень много останется в прошлом,
Мы уже не играем в рожок
И все больше грустим о хорошем.

Все искристые детства года
Безвозвратно для нас миновали!
Мы уже не спешим никуда,
И скупей на желания стали.


Рецензии