Намотаю на пальчики локон

Намотаю на пальчики локон,
 Улыбнусь уголочками губ,
 И помада малиновым соком,
 Лишь бы не был со мною ты груб,

 Просмотрю твои строки в посланьях,
 И вдохну в них цветов аромат,
 И наполню огнями желаний,
 Чтобы ты был поэзии рад,

 Чтоб глаза засветилися синью,
 И хитринка мерцала в зрачках,
 Чтоб связать нас невидимой нитью,
 Чтобы грела, как солнышко страсть.

 Чтобы рад был любой ты погоде,
 И с улыбкой встречал новый день,
 Чтобы был в озаренья потоке,
 Разгонял от усталости тень.

 И писал в рифму новые строки,
 Где вплетались бы искры души,
 И взлетал аж до неба, высоко,
 Достигая блаженства вершин.

 Намотаю на пальчики локон,
 Улыбнусь уголочками губ,
 И помада малиновым соком,
 Потому как на сердце ты люб.


Рецензии