Не выхолаживай мне душу!

Не выхолаживай мне душу:
Ей хватит бед и потрясений.
И ничего уже не нужно -
Ни ожиданий, ни волнений...

Устала ждать и свято верить,
На мир надеяться устала;
Любви ждать у закрытой двери,
Прозрев однажды, перестала.

Устала жить на расстояньи,
Не видя смысла в ожиданьи...
А просто хочется вниманья,
Тепла и ласки, пониманья.

Элементарно всё и просто:
Не блещет новизной картина,
Но, правда, есть одна загвоздка:
Не купишь это в магазине.

Любовь - она не продаётся,
И пониманье, нежность - тоже.
Их если в сердце не найдётся,
И сам Господь тут не поможет!

Не выхолаживай мне душу,
Закрыв свою на семь засовов.
Мне ничего уже не нужно...
Наверно, грустно, но... не ново.


Рецензии
Пронзительно, Ирочка!!! Любви тебе и радости, тепла!!! Счастья!!!

Ольга Антонова 6   23.06.2015 00:18     Заявить о нарушении