Тишина и благодать в посёлке

Тишина и благодать в посёлке…
Пляшет лишь ночами чья - то тень…
Под луной у леса на пригорке
Песня удалая косит лень.
Чьи-то поцелуи и объятья…
И признания, что горячи…
Гром и ливень заглушил проклятья,
А обида давит, хоть кричи…
Заблестели на дорогах лужи,
И машины замедляют ход…
Сторож, что давно слегка простужен,
Прекратил пораньше свой обход.
Тишина после дождя другая…
Свежести и прелести полна.
Радуга-дуга точно живая:
Разнолика, молода, вольна.

                19.06.15


Рецензии