А может ты любишь...
А может ты любишь гулять по ночам,
А может меня вспоминаешь на вздохе,
А может давно ты отдался мечтам?
А может ты любишь, как я говорю,
А может ты любишь, когда я онлайн,
А может, когда на тебя я смотрю,
А может ты полон невиданых тайн?
А может ты знаешь, как сильно люблю,
А может ты понял, когда обняла,
А может ты любишь(об этом молю),
Я, может, ещё просто не поняла!?
Свидетельство о публикации №115062006497