Когда...
Когда я пил,
как много было пьющих!
Когда любил, -
красивых и дающих.
Когда болел, -
пропахших едкой хлоркой,
Когда левел, -
бездомных с хлебной коркой...
Давно не пью, -
как много в мире трезвых!
Когда скорблю, -
заботливых и нежных.
Когда здоров, -
иду на стадионы.
Когда Покров, -
листву срываю с клёнов...
ТВ смотрю,
как много в мире горя.
Когда дарю, -
Улыбок, словно море.
Когда правел, -
Кругом мафеодалы.
Когда ржавел, -
глядел на неудалых.
Когда в пути, -
Как много встреч, вокзалов.
Когда в сети, -
Безграмотных нахалов.
Когда борзел, -
как много слуг стоящих.
А постарел, -
У Бога благ просящих...
20.06.2015, 17:47,
пгт. Кромы
*
Свидетельство о публикации №115062006490