О любви

Я по недальновидности своей.
Решил что любовь это болезнь.
Да возможно так оно и есть.
Но я хочу любовью заболеть.

Я хочу.
Для тебя луну достать.
И все звёзды к ногам твоим рассыпать.
Я хочу.
Но я здоровый человек.
Луна и звёзды останутся на месте.


Рецензии