Ревность
Ревнуя, мы горим …
Кто свечкой тихо тает,
А кто сметает всё пожаром на пути.
Кому она по жизни помогает,
Кому мешает к истине идти ...
Но если есть она, то значит будут
Печаль и радость, горе и успех.
То разрушает нас, то созидает.
И этот стимул – мудрости огрех.)
Свидетельство о публикации №115062006419