рыба
желудком гигантичесским
варит
мироздание
набивая его,
головы
умы желудочные заработали
тесны до всеоблемлещности
пищеварения
мы разделаны крюками железного либерализма
тушами повисаем под кровавым безвременьем
рыба огромная - безмолвная
рыба жабрами испускает нас
мы наживка, горд, обживка,
ошибка
попалась рыба,
нас сожрала
все пропадало
исчезло
скрылось
пропало
пропало и не больше
чешуей сажая донами демонстраций
проглатывает наживую
деля на правобережную и левобережную Украину
показывая нам всеобщую нелюбовь
Свидетельство о публикации №115062006397