Зима - 2

Кружится хоровод снежинок,
И заметает все наши следы.
На первое свидание бежим мы, -
И очень нравишься мне ты.

И интересно мнение твоё:
Как я тебе? Как мой прикид?
Скажи мне это всё в лицо, -
Чтоб не было потом обид.

Давай же потанцуем, - словно снег.
И я почти уже влюблюсь в тебя.
И будем вместе много лет, -
Зима пусть в жизни будет не одна!
                20.06.2015 г.


Рецензии