Посвящается моей бабушке. от 5. 07. 2014

Хочу вернуть я это время
чтоб  исправить изменить.
когда послала ты по ветру
что нужно взять и позвонить.
но я понять и не сумела.
но я понять и не смогла.
что это боль здесь не простая.
и этот дождик с высока.
когда тебе так плохо было.
понять я это не смогла.
Ах время времечко родное.
тебя назад не повернуть
нам не под силам все исправить
и стрелки эти не вернуть


Рецензии