Мама, а у нас...

Мама, а у нас как будто лето.
Май. В садах кругом сирень цветет.
Матерям своим ломают, для букетов,
Сыновья охапки каждый год.
         Может быть и я в ее соцветии
         Отыщу цветок в пять лепестков,
         Загадаю, что любовь сильнее смерти.
         Это чудо, только я к нему готов.


Рецензии