Там будут мёртвые моря

Там будут мёртвые моря,
Там будет выжженная степь,
И наша взрослая игра,
И наша смятая постель,

И по разбитой мостовой,
Как только танки догорят,
Пройдёт Вселенская Любовь,
Посередине февраля,

Мы не поверим в тишину,
Лица коснётся мягкий свет,
Мы встретим новую страну,
Которой, думали, что нет,

Мы отряхнёмся ото лжи,
Сбегутся люди посмотреть,
На то, как мы уходим в жизнь,
Переступая через смерть.

1991


Рецензии
Пророческое

Ла Мага   02.03.2022 22:32     Заявить о нарушении