Шиповник

Шиповником благоухает вся округа,
нежностью и свежестью маня,
Лепесточков розовая дымка тает на ладони у меня.
Манит-манит, дальше-дальше, в изумрудные леса
Песня лесной розы аромата, очаровывает летняя краса.
Мне бы насмотреться, надышаться,
да ведь, чувства впрок не запасёшь.
Буду с восхищеньем соглашаться на естествознания урок.
Хоть июнь уже и на исходе, наше лето сделало разбег.
Счастье в каждом дне и в каждом лете –
щедрости божественный ковчег!

20.06.15г.

Фото авторское


Рецензии