Странно это

Я замечаю странности в быту,
и в транспорте, и в залах,
над головами вижу я плиту,
иль дымку черную вуали.

На миг, на несколько секунд
видение такое появляется,
с вниманием и, снова вдруг,
плиты, вуали проявляются!

Так это наваждение, абсурд?
и пальцем близко у виска?
Перед событием рока вдруг,
фигура в буром издалека.

И через день иль два терракт, авто
и поезд, самолет, людей, всех в ад
Я -шизо, псих, ведунья или кто?
Скажите, я -посланница? Иль чей-то грант?



 


Рецензии