Даже прибить когда хотела

Даже прибить когда  хотела
От неизбывности судьбы –
Она почти что заимела
Преодоление борьбы;

             Но те идеи самозванны –
             Без одоления страстей
             Её ничтожества цыганны –
             Цыганки то войны елей…

14.06.2015


Рецензии