***

Ну что ж - я больше не хочу.
Страдать и верить "все срастется".
Я по ночам одна кричу
И сердце по тебе лишь бьется.

Я полюбила так давно
И так легко, как будто в воду
Вошла и было все светло,
Но вплавь теряла я свободу.

Белел твой парус одинокий
И я за ним одна плыла,
То близким был, а то далеким,
Но парус девушка вела.


Рецензии