ничего

ничего никогда не произойдет в этом богом забытом мире,
в этой разбитой стране,
в этом городе,
в этой затхлой квартире

я проснусь утром и не увижу света
электричество выключили за неуплату ?
соседи перерезали провод - обидно -
падлы

я страдал как никто, но никакой морали не вынес
слишком громко сказано - ногами вперед


ничего значимого не произойдет
НИКОГДА

хотел как лучше, получил - как всегда
откровенность - не способ выслушать
ничего не дает желание "взять"

ад открыт до пяти
я, хотел завязать

пустые бутылки мешками ставлю за дверь
вынесу завтра
сегодня пролетит как вчера
жизнь пугающе сложна, но ровно настолько - проста


Рецензии