О кофе
С таинственною силой обольщения!..
Чуть-чуть пролилась пенка через край,
От страсти чрезмерной тленья !..
О кофе! Вьётся вверх дымок,
В нём сладость волшебства чувств пробужденья!..
Глоточек вызывает их восторг,
Даря в рассвете чудные мгновенья...
Свидетельство о публикации №115062006169