В океане страстей мы совсем позабыли о Боге

В океане страстей мы совсем позабыли о Боге
В океане дорог заблудились и ищем одну
В океане любви мы ослепли и ищем поводья ,
Будто мы от рождения обделены ..

В океане прекрасного видим лишь тёмные пятна,
В океане чудес верим в то,что лишь можно купить
В отделении зёрен от плевел мне видится ясно
Вся Вселенная от звёздной пыли до журавлей ...


Рецензии