Ах, ты рыжая чертовка! секс-муки
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!" рец.0, фото Яндекс.(11-1)
АХ, ТЫ, РЫЖАЯ ЧЕРТОВКА!
Что ж ты сделала со мною?!
Ах, ты рыжая чертовка!
Моим сердцем ты играешь
И жонглируешь так ловко!
Ты же замужем! Я знаю!
И ты знаешь – я женат!
Шутишь ты, а я сгораю!
Я готов звонить в набат!
Мы в секрете не удержим
Этот вспыхнувший огонь!
Одолеть его не в силах!
Я – стреноженный твой конь!
Ты же, рыжая лисичка,
Хочешь всё сберечь в секрете?
Неужели для тебя я
Просто – памятник о лете?
Ох, ты огненная лава!
Милый, рыжий ты вулкан!
Сколько ты, шутя с любовью
Нанесла мужчинам ран?
Л.КРУПАТИН, МОСКВА, июль 2013 г.
Свидетельство о публикации №115062006111