19. 06. 2015 эй, конвоир

Эй, конвоир!
вещи - мои?
а тело - мое?
вроде вчера растаял, как мотылек.

не догорел?
был не предел?
а тело орет!
как загнанный в угол кем-то дикий зверек.

эй, конвоир!
мысли мои
и тело мое
кажется людям жалкой облезлой змеей?!

я же один!
непроходим
путь мой-конвой.
многие просто не знают, что я - живой...

долгий привал.
я оживал.
капли воды
верно с меня смывали груду беды.

кто-то поет?!
тело мое!
Радость, конвой!
ты лишь один догадался, что я - живой!


Рецензии