Черные демоны

Черные демоны,вы не летайте
И не кружитесь над моей головой.
Вы свою злость в меня не метайте,
А возвращайтесь к себе домой.

У вас ничего не получится сделать плохое,
Господь не допустит вас сотворить мне зло.
Вы убирайтесь,не делайте дурное,
Я ведь с Богом и мне в этом повезло.

Черные демоны,вы усмиритесь
И не думайте еще появиться потом.
Вы улетайте отсюда к себе и не злитесь,
Бог свою стражу выставит,побежите бегом.

Вы не знаете,как делать добро для всех,
Ваша природа тому виной.
Вы только во зле имеете свой успех,
Так что мотайте отсюда и больше ни ногой.

Как жаль мне тех людей,
Которые не с Богом,а с вами дружат.
Придут дни и перед смертью своей
Бог их отлучит от церкви за этот ужас.

И их душа будет гореть в Аду,
Где крики,плач погибших людей.
Люди,вы живете,как во сне,как в бреду!
Черные демоны для вас мрак всех ваших дней!


Рецензии