потерянное поколение
Здесь царит слепой никотин.
Между тел костлявых и бледных
Лишь следы этих душ бедных.
И они все кричат: "Посмотри!
Это наше все... это наше!
Мы здесь все в одно сплетены.
Нам не страшно, совсем не страшно!"
Но предательски зубы стучат.
Даже алко того не скроет.
И глаза всех этих ребят
- прорубь.
И зрачки становятся шире,
А дыхание становится чаще.
"Мы царим! Мы - есть Бог в этом мире!"
...
Но в реальности всего лишь дворняжки.
Свидетельство о публикации №115062006097