Нет, не нужен брат такой

Нет, не нужен брат такой –
Понимая лишь себя,
Что смеётся над судьбой –
Правду лживостью беря.

Эту душу обойду –
Вразуми, открой глаза,
Только Бога помолю –
По душе течёт слеза!..

14.06.2015


Рецензии