Ты отпусти меня, прошу...

Ты стиснул душу мне тисками
грущу, печалюсь и тревога не дает
уснуть мне одинокими ночами,
и все урок прошедшего мне преподает.

Ты отпусти меня, я знаю твою душу,
ты нежный, добрый, умный, милый.
Отправь же благо, дождь на сушу,
увижу я улыбку, а не мрак унылый.

Ты отпусти меня, прошу, из памяти уйди.
И не тревожь меня ни ночью, и не днем.
И утешение себе, пожалуйста, найди,
и в атмосфере там, за звездами, в своем!


Рецензии