Глас

Кто во мне давно живет,
Надувая мой живот?
И бурчит,и-вот зараза!-...
Кое-что и-аж два раза!
Кто мне открывает рот
Каждый день который год
И кладет туда без счету
(До отрыжки,до икоты):
Кашу,хлеб и макароны,
Колбасу,сосисок тонны,
И картошку ,и салат,
Пастилу и мармелад?
Льет и кофе,и цикорий?
Ой,спаси меня,Егорий,
От вражины,что живет,
Надувая мой живот
(Особливо перед сном)-
Что за карлик,что за гном?!
Как изгнать из чрева гада?-
"Меньше жрать,паскуда,надо!"-
Грозный глас мне был с небес
(То ль из рая,то ль из ада)-
Для души цветенья сада
И чтоб телом я воскрес.


31.10.2013


Рецензии