Попытки. 175. Превед
Никто не посылает "ф Бабруйск".
Можно услышать только громкий: "Зачооот!".
"Жевот от смеха ща разорву!"
Не обзывают совсем "Жывотным",
Только и слышу: "Дайте две!"
Писать на падонковском не брошу.
"Криатифф", "Пазитифф" и никаких "Кг/ам".
Если услышал ты "олбанский йезыг",
Не спеши точить клинок гарпуна,
"Убейся ап стену", не трожь праязык.
"Выпей йаду аццкий сотона".
Всем скажу: "йа креведко",
"Ржунимагу" от "дафай".
"Превед" всем и тебе "медведко".
Пожелаю вам всем не "баяцца", "сцуко, прасчай".
Свидетельство о публикации №115062006052