Вези меня извозчик вези

Вези меня.
Извозчик.
Вези.
Ты же знаешь куда.
Серебро?
Ты получишь сполна.
Для меня это ерунда.
Хочешь золото?
Ты только скажи.
Я отдам тебе жизнь свою.
Привези меня извозчик туда.
Где я начал жизнь с нуля.


Рецензии