Нет, конечно, ты - профессионал

Нет, конечно,
Ты - профессионал,
Как женщине,
Любой,
Мозги запудрить,
Повернуть
И уложить.
Ты -
Специалист
Любить.
Но только
Это,
Хоть и помощь
Поэту,
А человеку -
Вред.
Я знаю,
Мне, без малого,
Сто лет.
Ты будешь
Думать,
Что и она.
Не искренна.
А это охлаждает
Пыл.
Кто б меня
Спросил.
20 июня 2015 года.
 


Рецензии