Вечен спор о мире бренном

- Беспорядок.
- Всё в рядок.
- Беспредел.
- Ан нет, задел.
- Зло вокруг.
- Добра тут круг.
Вечен спор о мире бренном,
Нескончаемы дебаты.
Мы пигмеи в мире тленном,
Лишь бы не спалило хаты.


Рецензии