Девушка из цветов

Девушка из цветов,
Больше жизни и тоньше слов
Близкий хор лепестков.

Сохрани чистоту василька,
Будь легка и для всех далека,
Девушка из цветов.

Любой, кто возьмёт ладонь,
Будет тоже теперь из цветов,
Перейдёт перевалы снов.

Мы растаем среди лесов
Под широким зонтом облаков
И родимся вновь.


Рецензии