Если Вас не зацепило...
Всё пишу, и кстати...
Если Вас не зацепило
Не читайте !
Грубовато...островато...
Не прилизан почерк,
Строчки мёдом не объяты,
Так душа пророчит !
Да и в век , когда поэтов
Не читают люди ,
Не дождёшься ты приветов
На заветном блюде.
В стол кидая свои вирши
Не надейся брат мой ,
Что взойдёт над нашей крышей
Солнца диск приятный.
В терабайтном наважденьи
Гаджетов и кликов ,
Ты своё стихотворенье
Не терзай , не мыкай.
Впрочем есть процент не дивный
Призрачной надежды ,
Что какой-то червь архивный
С нас забвенье срежет...
И по этим скромным строчкам
Будут наше время
Изучать потомков дочки ,
Будущее племя...
Там таких закатов светлых
Всё равно не будет ,
А поэтому поэты
Пыл свой не остудим...
Поскрипим пером пока что ,
Изведём бумаги ,
Пусть тревожит шторм на мачтах
Паруса и стяги !
Свидетельство о публикации №115062005897