А спросит Бог...

Я столько лет, везде, одну тебя искал.
Спасибо, Господи, что ты надежду дал.
Но только сердце болью полнится опять:
За что мне муки те - найти и потерять?

Пусть эта женщина мелькнула лишь в судьбе,
Я всё же благодарен, Господи, тебе.
За те мгновения, когда её ласкал,
И жаркой ночью в губы страстно целовал.

Но прогибается весь мир над головой:
Ведь эта женщина сегодня не со мной.

Спроси, молящего, и я в ответ скажу:
"За расставание - обиды не держу"
А счастлив ли? То не дано, поверь мне, знать:
Ведь довелось любить и потерять

Я много за неё тебе отдать готов,
Свободу променять на цепь любых оков,
Молитву, не таясь в ночной тиши творить
За долгожданный миг ту женщину любить.

Пусть прогибается весь мир над головой
Лишь эта женщина всегда была со мной!
           13.06.2015г.


Рецензии
Да, любимая женщина - это дар божий!

Олег Гончаренко 2   23.11.2015 18:59     Заявить о нарушении
Олег, спасибо. Полностью с вами согласен.

Георгий Косаревский   24.11.2015 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.