Под стражей

Душа за решёткой томилась
Ей не хватало света и тепла
И с хрустом о скалы разбилась
Хранимая чутко, мечта
С бедою, один на один, очень сложно
Вести незримую войну
И понемногу , осторожно
Я разрывала криком тишину;
Слова такие, как доверие и верность
Из памяти моей навек удалены
Одной мне быть, прямая неизбежность
И выражать лишь грусть, мои глаза обречены
Как будто взаперти,все чувства и эмоции, НА ГРАНИ!!!
Я как песок сквозь пальцы ускользну
Твои поступки и слова мне сердце истерзали!!!
Но ключ от этой "камеры" найду.......





 


Рецензии