Как ты, моя хорошая?

Как ты, моя хорошая,
что-то тебя долго нет?
Словно тоской запорошенный
твой затерялся след.

Мне без тебя пленительной
тягостно дни коротать.
Ты словно сон упоительный
вспыхнешь и меркнешь опять.

Выгляни хоть на минуточку,
доброе слово скажи,
самую малую тропочку
в сердце моё проложи.

20.06.2015


Рецензии